贺州在线365网

标题: 强大!你是已婚男的榜样! [打印本页]

作者: 梅花姐姐    时间: 2015-4-2 08:53
标题: 强大!你是已婚男的榜样!
昨天是愚人节,,,你们被愚了么?

在这个特殊的日子里,大家都来造个谣吧!

被整蛊的小伙伴们是不是很想报复回去?姐教你一个终极大招↓↓

提前声明啊,谨慎放招,吓死人不关我事!

其实我觉得愚人节大概是最最无聊的一个节了,平时生活中最不缺的就是骗子好伐!
下面,我就要带大家阅尽各种骗术!

广西柳州市83岁的覃大爷外出迷路,一位中年女子“好心”给他带路,谁知走到一处僻静地方,女子突然对大爷说:“快给钱,不给钱就告你非礼!”结果覃大爷身上的一百多块零钱和手机都被对方拿走了……

气氛duang的就变了!连83岁的老头都不放过!天了噜~ 晚节呦!
纯洁滴人儿被骗取了信任,以后还能愉快的出门吗?

武汉的杨女士婚前跟丈夫有约定,一切财政大权由她掌管。最近半个多月,丈夫每天都要给她讲周围人上当受骗的故事,内容很详实,后果很严重,最重要的一个共同的特点就是——受骗的都是女性。于是,杨女士被吓到,妥妥的主动移交了财政大权。真是太机智了!先把老婆骗到手,再把金库搞到手,那些拒绝上交工资跟老婆撕B的男同胞们快学学吧!
对于“女人更容易被骗”这个说法,大家认同吗?反正哥是挺赞同的,要不怎么会有词叫“无知少女”,没听说过“无知少男”……

四川15岁的姑娘唐丽需要剖腹产子,既找不到男朋友,又找不到亲生父母,现在面临无人签字无法手术的困境。
我很好奇,她男朋友哪儿去了?

据唐丽称,去年6月,她在街上偶遇发放传单的男子张明。随后张明提出约她出去玩,“我先是拒绝,说要回家,但是他说给我开一个房间,我一个人住。”
不用说,大家都能猜到,当天晚上在宾馆的房间里,张明和唐丽发生了关系。
不久后,唐丽发现自己怀孕了,却再也联系不上张明。
现在唐丽求助无门……原来,唐丽的父母在她8岁就离家出走,再也没有回来,是奶奶辛苦把她养大的。
一个从小缺乏关爱和教育的姑娘被人欺骗,我除了感叹也不能说啥了……这都是生娃不管娃的父母造就了下一代的悲剧。

3月27日,海南省五指山市发生了一起女生宿舍产子后,将男婴从高楼抛下摔死事件。该女生系卫生学校护理班学生,目前已被警方控制。
严判!必须严判!我都不想为这种人辩白,什么被骗啦、无知啦、恐慌啦都是屁话,就是一个赤裸裸的杀人凶手。
我真是为这个孩子痛心……下一世投胎到爱你的人家吧……

太悲惨,姐要说点稍微不悲惨的事了。
广东龙门县90后姑娘小玉跟男友开了一间电器店,为了搞好经营,小玉决定为有需要的客人下载淫秽视频,41部片子收费40元。结果被警方发现,小玉因贩卖淫秽物品牟利罪,被判处有期徒刑七个月,缓刑一年,并处罚金2000元。真…倒…霉…

好了,今天的贴就到这里了,超时超时,万恶的发帖时间!!

作者: 宝宝    时间: 2015-4-2 08:59
强大,我要做强大,,,
作者: 平天下    时间: 2015-4-2 09:09
有创意·!
作者: 爱相随    时间: 2015-4-28 11:23

作者: 我心狂野    时间: 2015-5-29 11:47

作者: 我心狂野    时间: 2015-6-30 16:14

欢迎光临 贺州在线365网 (http://hzzx365.com/) Powered by Discuz! X3.2